Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

São José 0 X 0 Cerâmica-Copa Fernandão

Começou nessa quarta a Copa Fernandão para o São José, que acabou empatando em 0 X 0 com o Cerâmica de Gravataí e agora vai ter que buscar o resultado fora de casa, pois a Copa fernandão é disputada como a Copa do Brasil em jogos de ida e volta. O jogo começou muito "pegado" e na primeira dividida já tivemos uma falta muito dura, o que mostrava que o jogo seria assim o tempo todo. No primeiro tempo nenhuma situação clara de gol para nenhuma das equipes. Mas o que começou a mudar a história do jogo foi a expulsão do atacante Cidinho do Cerâmica, porque a partir daí o São José dominou a partida. no segundo tempo, o Cerâmica reagiu e quase marcou, mas as melhores oportunidades foram do São José, tanto que a equipe da Rd Galera da web escolheu o goleiro Giovani o melhor em campo por ter feito pelo menos quatro defesas incriveis. O destaque do São José foi o atacante Jô que deu muito trabalho para a defesa do Cerâmica.mas mesmo com toda a luta o jogo não saiu do 0 X 0.