Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

domingo, 12 de abril de 2015

GP da China-Lewis Hamilton de Ponta à Ponta

O Atual campeão Lewis Hamilton venceu de novo, dessa vez na China e se isolou ainda mais na liderança do campeonato, dessa vez a vitória foi de ponta à ponta e o Inglês já é o favorito para mais um titulo na fórmula 1. Nico Rosberg, mais uma vez foi o fiel escudeiro e ficou na segunda colocação, com Sebastian Vettel na terceira e com essa colocação o Alemão é vice lider. Felipe Massa ficou na quinta colocação e Felipe Nasr foi o Oitavo. No campeonato, Felipe Massa é o quarto e Felipe Nasr é o sétimo.Pela classificação dos construtores a Mercedes lidera com 119 pontos seguida pela Ferrari com 79, a Williams de Massa tem 48 e a Sauber de Nasr tem 19.
   A Próxima prova será o GP do Bahrein no próximo final de semana dia 19 de Abril.