Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Sapucaiense X Cruzeiro-Copa FGF

O Cruzeiro foi à Sapucaia do Sul e trouxe um empate em 2 X 2 contra o Sapucaiense. A equipe de Porto Alegre saiu na frente com um gol de Weldon, Reinaldo Ampliou, mas Cláudio Junior e Valença empataram para o Sapucaiense.   O Cruzeiro ainda no primeiro tempo perdeu os jogadores Bruno e Faisca, que sairam lesionados, o que complicou a situação de Beto Campos.Mas com uma grande superação conseguiu sair na frente e ainda ampliar no inicio do segundo tempo, pena que no final do jogo a equipe não resistiu a pressão e cedeu o empate. O Estrelado volta à jogar no sábado(22) com o Grêmio no Estrelão.

FICHA TÉCNICA

SAPUCAIENSE-Eliandro, Taffarel, Rodolfo, Valença e Rafael Gaúcho(Cláudio Jr); T-rex, Evandro(Guilherme), Gilian e Altieri; Rafinha e Rafael Paraiba(Fusca).
Técnico-Luciano Correa

CRUZEIRO- Fábio, Alex Herber, Rogério, Léo Carioca e Juliano; Reinaldo(Carlos Eduardo), Élton, Bruno(David) e Faisca(Robson); Paulo Sérgio e Welder.
Técnico-Beto Campos

Gols-Welder e Reinaldo para o Cruzeiro e Cláudio Jr e Valença para o Sapucaiense.