Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Inter 2 X 3 Figueirense-Brasileirão 2012

Quando o torcedor achava que nenhum fiasco poderia ser maior do que perder para o lanterna Atlético Goianiense, o Inter mais uma vez se superou e perdeu em casa para o Vice lanterna, o Figueirense por 3 X 2. O curioso é que desta vez o time não jogou mal, criou chances de gol, mas a bola insistia em não entrar e como "quem não faz, leva", a equipe acabou sendo surpreendida aos 42 minutos do segundo tempo com um gol de empate e aos 45 com o gol da virada.O torcedor até que não vaiou muito, os protestos vieram no final do jogo, e nem a boa atuação de Dagoberto salvou o Inter de mais um fiasco, agora resta se estruturar para 2013.Essa partida teve a transmissão da Rádio Estação Web, com Narração de Carlos Jornada e comentários de Raul Barison.