Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

domingo, 20 de outubro de 2013

São José perde a primeira da final da Willy Sanvitto

Jogando no Passo D'areia, o São José perdeu para o Novo Hamburgo por 2 X 0 complicando a conquista da Copa Willy Sanvitto. O Novo Hamburgo fez seu primeiro gol através de Mazinho, aos 24 minutos(aliás foi um golaço)  e teve uma leve superioridade no primeiro tempo. No segundo tempo apesar do esforço de seus atletas, o São José não conseguiu marcar e pior, levou o segundo gol , marcado por Jô de fora da área, aos 7 minutos e aí o zequinha partiu para o desespero e não conseguiu a reação. Antes da partida o zagueiro Fernando do São José, recebeu uma placa pelo belissimo gol marcado contra o Inter nas semifinais da competição.As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo as 18:00 no Estádio do Vale. A partida teve transmissão da Rd galera, que tambem vai transmitir a grande final.