Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

segunda-feira, 30 de março de 2015

Sebastian Vettel e Valentino Rossi dão Show no Final de semana

Ele realizou mais um sonho, venceu com as cores de seu idolo e no carro de seu eterno idolo, Sebastian Vettel voltou à brilhar na fórmula 1 e deixou para trás os imbativeis de 2014, Lewis Hamilton e Nico Rosberg., e ficou como criança no pódio. O Alemão mais carismático da F-1 não vencia desde o GP do Brasil em 2013, quando defendia as cores da Red Bull. e ainda por cima conquistou sua vitória de número 40, ficando à uma vitória de Ayrton Senna. Na classificação final do GP da Malásia ficou Vettel em primeiro seguido por Hamilton e Rosberg. Felipe Massa foi o Sexto e Felipe Nasr foi o Décimo Segundo. O Próximo GP será na China dia 12 de Abril.

7-Force India-7

Assim como na Fórmula 1, na Moto GP o idolo Valentino Rossi não vencia há um bom tempo e na abertura da temporada 2015 ele mostrou que ainda vai incomodar muita gente. A prova disputada no Catar teve varios lideres, a pole era de Andrea Dovizioso, mas durante toda a prova a briga pela liderança passou por vários grandes momentos, até que faltando três voltas Rossi ultrapassou seu compatriota e venceu. Há muito tempo tambem três Italianos não ficavam no pódio e há dez anos os Espanhóis não ficavam de fora do pódio, o que significa que a temporada vai ser muito boa.Completaram o pódio, Dovizioso e Pannone.
A Próxima etapa será dia 12 de Abril nos Estados Unidos.