Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

segunda-feira, 2 de julho de 2018

Brasil e Bélgica estão nas quartas de Final e se enfrentam

Mais uma vez a Seleção Brasileira não deu chances ao seu adversário e venceu por 2 X 0, gols de Neymar e Roberto Firmino e agora enfrenta a Bélgica na sexta feira.
   No inicio da partida os mexicanos fizeram o que prometeu o técnico e não deram espaços para o Brasil, chegaram perto do gol mas não criaram chances claras de gol, no segundo tempo William começou a jogar e aí o Brasil venceu com um gol de Neymar, após bela jogada de William e outro de Roberto Firmino, após jogada de Neymar.
   A Seleção terá como adversário a Bélgica que fez a melhor campanha da fase de grupos mas hoje acabou levando um sufoco tremendo do Japão.

Os Belgas entraram em campo como franco favoritos, era só uma questão de tempo para a marcação dos gols, mas durante a partida os Japoneses surpreenderam e marcaram primeiro. Haraguchi fez o primeiro e Inui, fez de fora da área a segundo e aí bateu o pavor nos "diabos vermelhos" que aos poucos foram tomando conta da partida, Vertonghen, quase sem querer fez o primeiro, Fellaini, de cabeça empatou e no último munuto de partida Chadli que havia entrado no segundo tempo marcou o gol da vitória e da classificação e pelo que jogou hoje a Bélgica não será páreo para o Brasil.