domingo, 1 de julho de 2018

Duas decisões nos pênaltis, Espanha e Dinamarca estão fora da Copa

Os Técnicos de Rússia e Espanha já haviam se enfrentado como jogadores

Eriksen da Dinamarca e Modric da Croácia jogaram no mesmo time, e o Dinamarques era o reserva do Croata.

Dois jogos chatos nessa tarde de domingo definiram mais dois países, e a emoção ficou por conta das decisões nos pênaltis nas duas partidas.
   A Espanha entrou em campo como franca favorita contra a dona da casa, a Rússia, e acabou perdendo. No tempo normal Ignashevich, o jogador com mais partidas disputadas com a camisa Russa acabou marcando contra, mas Dzyuba, de pênalti , empatou para os russos que curiosamente marcaram dois gols contras na competição.A partida foi para a prorrogação onde não marcaram e nos pênaltis a Rússia venceu por 4 X 3, tendo o goleiro Akinfeev como o melhor da partida.
   Na outra partida, a Croácia, que fez boa campanha na primeira fase e era favorita não conseguiu jogar e logo no inicio levou um gol marcado por Jorgensen, logo em seguida, Mandzukic empatou, a partida ficou monótona e foi para a prorrogação, onde nos minutos finais o craque Modric acabou perdendo um penalti, defendido por Scmeichel. a partida então foi para  os penaltis onde a Croácia merecidamente venceu.
   As duas equipes se enfrentam por uma vaga na semifinal.