Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

quinta-feira, 5 de março de 2015

Inter vence na Libertadores

Três jogos foram disputados ontem pela Libertadores, o Colo-Colo(Chile), fez 2 X 0 no Atlas(México) e agora lidera o grupo 1, ao lado do Independiente Santa Fé(Colômbia). pelo grupo 2, o Corinthians foi à Buenos Aires enfrentar o San Lorenzo, atual campeão da América, mas que jogou sem seus torcedores, o que facilitou a vida dos Paulistas que venceram por 1 X 0, gol de Elias, o Corinthians é o lider do grupo com seis pontos, São Paulo e San Lorenzo tem três. E No Beira-Rio, o Inter finalmente fez uma boa partida e venceu na raça o Emelec(Equador), por 3 X 2 de virada. O Emelec que lidera o grupo 4, mas que no campeonato Equatoriano é apenas o quarto colocado, deu trabalho ao inter. Nilmar abriu o marcador e foi para os braços da galera(foto), pois não marcava há um bom tempo, Burbano empatou e ainda no primeiro tempo Mina virou para os Equatorianos. No segundo tempo Alex, que havia entrado no lugar do Idolo D'Alessandro, fez o gol de empate e no final da partida, Réver fez o terceiro após escanteio cobrado tambem por Alex. O Inter é segundo lugar no grupo e perde por um gol para o próprio Emelec, que é o primeiro, o The Strongest(Bolivia), é o terceiro com três pontos e o Universidad de Chile ainda não pontuou.Hoje se enfrentam Universidad de Chile e The Strongest em Santiago, o Inter volta à campo dia 18/Março, quando enfrenta o Emelec no Equador.
   Essa partida teve a transmissão da Rádio Itapuã, com Narração de Carlos Jornada, Comentários de Antônio Ilha e Reportagens de Raul Barison.