Rede RGB 05
Siga a Rede RGB 05 de Blogs

sábado, 16 de junho de 2018

Jogo 5-França vence na estréia do Árbitro de Vídeo

Um jogo onde de um lado estava um dos favoritos ao título, do outro uma seleção tentando não perder a partida, a França 7º no Ranking, a Austrália 36º.
   No inicio só deu França, mas sem chances claras de gol, as duas chances do primeiro tempo foram da Austrália, no segundo tempo a estréia do VAR(Árbitro de vídeo) e penalti para a França, Griezmann cobrou e marcou 1 X 0. Logo em seguida um penalti para a Austrália, gol de Jedinak e parecia que teríamos uma zebra, mas Pogba chutou de fora da área e com a ajuda da tecnologia, de imediato o árbitro assinalou o gol da França, final França 2 X 1 Austrália.

FICHA TÉCNICA

FRANÇA- Lloris, Pavard, Varane, Umtiti e Lucas Hernandez; Tolisso(Matuidi), Kante e Pogba; Mbappe, Dembele(Fakir) e Griezmann(Giroud).
Técnico- Didier Deschamps

AUSTRÁLIA- Ryan, Risdon, Sainsbury, Milligan e Behich; Leckie, Jedinak, Mody e Kruse(Arzani); Rogic(Irvine) e Nabbout(Juric).
Técnico-Ben van Marwijk

CURIOSIDADES

-Na França, 9 Jogadores atuam no País.
-Na Austrália, 3 Jogadores atuam no País, um deles, Arzani, é o mais novo da Copa da Rússia com 19 anos.